Технология приготовления блюд для детского и лечебно-профилактического питания учебное пособие
В учебном пособии изложены аспекты детского, диетического (лечебного) и лечебно-профилактического питания, рассмотрены функциональные свойства пищевых продуктов, приведена характеристика технологических процессов, основные технологические факторы, формирующие качество полуфабрикатов, блюд и кулинарн...
Gardado en:
Autor Principal: | Максимович, М. И. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Темы: | |
Acceso en liña: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Технология приготовления блюд детского питания. Практикум учебное пособие
por: Каркина, О. И. -
Технология продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
por: Габдукаева Л. З.
Publicado: (2019) -
Технология продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
por: Габдукаева, Л. З. -
Организация производства блюд диетического, детского и лечебно-профилактического питания учебное пособие
Publicado: (2019) -
Технология молочных продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
por: Соколова, О. Я.