Технология приготовления блюд для детского и лечебно-профилактического питания учебное пособие
В учебном пособии изложены аспекты детского, диетического (лечебного) и лечебно-профилактического питания, рассмотрены функциональные свойства пищевых продуктов, приведена характеристика технологических процессов, основные технологические факторы, формирующие качество полуфабрикатов, блюд и кулинарн...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Максимович, М. И. (070) |
---|---|
פורמט: | Книга |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Технология приготовления блюд детского питания. Практикум учебное пособие
מאת: Каркина, О. И. -
Технология продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
מאת: Габдукаева Л. З.
יצא לאור: (2019) -
Технология продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
מאת: Габдукаева, Л. З. -
Организация производства блюд диетического, детского и лечебно-профилактического питания учебное пособие
יצא לאור: (2019) -
Технология молочных продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
מאת: Соколова, О. Я.