Технология приготовления блюд для детского и лечебно-профилактического питания учебное пособие
В учебном пособии изложены аспекты детского, диетического (лечебного) и лечебно-профилактического питания, рассмотрены функциональные свойства пищевых продуктов, приведена характеристика технологических процессов, основные технологические факторы, формирующие качество полуфабрикатов, блюд и кулинарн...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Максимович, М. И. (070) |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Технология приготовления блюд детского питания. Практикум учебное пособие
: Каркина, О. И. -
Технология продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
: Габдукаева Л. З.
Հրապարակվել է: (2019) -
Технология продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
: Габдукаева, Л. З. -
Организация производства блюд диетического, детского и лечебно-профилактического питания учебное пособие
Հրապարակվել է: (2019) -
Технология молочных продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
: Соколова, О. Я.