Технология приготовления блюд для детского и лечебно-профилактического питания учебное пособие
В учебном пособии изложены аспекты детского, диетического (лечебного) и лечебно-профилактического питания, рассмотрены функциональные свойства пищевых продуктов, приведена характеристика технологических процессов, основные технологические факторы, формирующие качество полуфабрикатов, блюд и кулинарн...
Salvato in:
Autore principale: | Максимович, М. И. (070) |
---|---|
Natura: | Книга |
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Технология приготовления блюд детского питания. Практикум учебное пособие
di: Каркина, О. И. -
Технология продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
di: Габдукаева Л. З.
Pubblicazione: (2019) -
Технология продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
di: Габдукаева, Л. З. -
Организация производства блюд диетического, детского и лечебно-профилактического питания учебное пособие
Pubblicazione: (2019) -
Технология молочных продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
di: Соколова, О. Я.