Технология приготовления блюд для детского и лечебно-профилактического питания учебное пособие
В учебном пособии изложены аспекты детского, диетического (лечебного) и лечебно-профилактического питания, рассмотрены функциональные свойства пищевых продуктов, приведена характеристика технологических процессов, основные технологические факторы, формирующие качество полуфабрикатов, блюд и кулинарн...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Максимович, М. И. (070) |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Технология приготовления блюд детского питания. Практикум учебное пособие
door: Каркина, О. И. -
Технология продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
door: Габдукаева Л. З.
Gepubliceerd in: (2019) -
Технология продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
door: Габдукаева, Л. З. -
Организация производства блюд диетического, детского и лечебно-профилактического питания учебное пособие
Gepubliceerd in: (2019) -
Технология молочных продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
door: Соколова, О. Я.