Технология приготовления блюд для детского и лечебно-профилактического питания учебное пособие
В учебном пособии изложены аспекты детского, диетического (лечебного) и лечебно-профилактического питания, рассмотрены функциональные свойства пищевых продуктов, приведена характеристика технологических процессов, основные технологические факторы, формирующие качество полуфабрикатов, блюд и кулинарн...
Zapisane w:
1. autor: | Максимович, М. И. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | Перейти к просмотру издания |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Технология приготовления блюд детского питания. Практикум учебное пособие
od: Каркина, О. И. -
Технология продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
od: Габдукаева Л. З.
Wydane: (2019) -
Технология продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
od: Габдукаева, Л. З. -
Организация производства блюд диетического, детского и лечебно-профилактического питания учебное пособие
Wydane: (2019) -
Технология молочных продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
od: Соколова, О. Я.