Технология приготовления блюд для детского и лечебно-профилактического питания учебное пособие
В учебном пособии изложены аспекты детского, диетического (лечебного) и лечебно-профилактического питания, рассмотрены функциональные свойства пищевых продуктов, приведена характеристика технологических процессов, основные технологические факторы, формирующие качество полуфабрикатов, блюд и кулинарн...
Na minha lista:
Autor principal: | Максимович, М. И. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Технология приготовления блюд детского питания. Практикум учебное пособие
Por: Каркина, О. И. -
Технология продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
Por: Габдукаева Л. З.
Publicado em: (2019) -
Технология продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
Por: Габдукаева, Л. З. -
Организация производства блюд диетического, детского и лечебно-профилактического питания учебное пособие
Publicado em: (2019) -
Технология молочных продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
Por: Соколова, О. Я.