Технология приготовления блюд для детского и лечебно-профилактического питания учебное пособие
В учебном пособии изложены аспекты детского, диетического (лечебного) и лечебно-профилактического питания, рассмотрены функциональные свойства пищевых продуктов, приведена характеристика технологических процессов, основные технологические факторы, формирующие качество полуфабрикатов, блюд и кулинарн...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Максимович, М. И. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Teme: | |
Online dostop: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Технология приготовления блюд детского питания. Практикум учебное пособие
od: Каркина, О. И. -
Технология продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
od: Габдукаева Л. З.
Izdano: (2019) -
Технология продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
od: Габдукаева, Л. З. -
Организация производства блюд диетического, детского и лечебно-профилактического питания учебное пособие
Izdano: (2019) -
Технология молочных продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
od: Соколова, О. Я.