Технология приготовления блюд для детского и лечебно-профилактического питания учебное пособие
В учебном пособии изложены аспекты детского, диетического (лечебного) и лечебно-профилактического питания, рассмотрены функциональные свойства пищевых продуктов, приведена характеристика технологических процессов, основные технологические факторы, формирующие качество полуфабрикатов, блюд и кулинарн...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Максимович, М. И. (070) |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Технология приготовления блюд детского питания. Практикум учебное пособие
av: Каркина, О. И. -
Технология продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
av: Габдукаева Л. З.
Publicerad: (2019) -
Технология продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
av: Габдукаева, Л. З. -
Организация производства блюд диетического, детского и лечебно-профилактического питания учебное пособие
Publicerad: (2019) -
Технология молочных продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
av: Соколова, О. Я.