Технология приготовления блюд для детского и лечебно-профилактического питания учебное пособие
В учебном пособии изложены аспекты детского, диетического (лечебного) и лечебно-профилактического питания, рассмотрены функциональные свойства пищевых продуктов, приведена характеристика технологических процессов, основные технологические факторы, формирующие качество полуфабрикатов, блюд и кулинарн...
Kaydedildi:
Yazar: | Максимович, М. И. (070) |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Технология приготовления блюд детского питания. Практикум учебное пособие
Yazar:: Каркина, О. И. -
Технология продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
Yazar:: Габдукаева Л. З.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2019) -
Технология продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
Yazar:: Габдукаева, Л. З. -
Организация производства блюд диетического, детского и лечебно-профилактического питания учебное пособие
Baskı/Yayın Bilgisi: (2019) -
Технология молочных продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
Yazar:: Соколова, О. Я.