Технология приготовления блюд для детского и лечебно-профилактического питания учебное пособие
В учебном пособии изложены аспекты детского, диетического (лечебного) и лечебно-профилактического питания, рассмотрены функциональные свойства пищевых продуктов, приведена характеристика технологических процессов, основные технологические факторы, формирующие качество полуфабрикатов, блюд и кулинарн...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Максимович, М. И. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Технология приготовления блюд детского питания. Практикум учебное пособие
Bằng: Каркина, О. И. -
Технология продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
Bằng: Габдукаева Л. З.
Được phát hành: (2019) -
Технология продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
Bằng: Габдукаева, Л. З. -
Организация производства блюд диетического, детского и лечебно-профилактического питания учебное пособие
Được phát hành: (2019) -
Технология молочных продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
Bằng: Соколова, О. Я.