Технология приготовления блюд для детского и лечебно-профилактического питания учебное пособие
В учебном пособии изложены аспекты детского, диетического (лечебного) и лечебно-профилактического питания, рассмотрены функциональные свойства пищевых продуктов, приведена характеристика технологических процессов, основные технологические факторы, формирующие качество полуфабрикатов, блюд и кулинарн...
Сохранить в:
主要作者: | Максимович, М. И. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主題: | |
在線閱讀: | Перейти к просмотру издания |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Технология приготовления блюд детского питания. Практикум учебное пособие
由: Каркина, О. И. -
Технология продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
由: Габдукаева Л. З.
出版: (2019) -
Технология продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
由: Габдукаева, Л. З. -
Организация производства блюд диетического, детского и лечебно-профилактического питания учебное пособие
出版: (2019) -
Технология молочных продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
由: Соколова, О. Я.