Частная зоотехния учебное пособие
Рассмотрены сущность и организация технологических процессов производства продукции птицеводства и животноводства. Приведены сведения о конституции, экстерьере, биологических особенностях и разведении сельскохозяйственных животных и птицы. Уделено внимание специфике технологии содержания, кормления,...
Збережено в:
Автор: | Казакевич, Е. Н. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Частная зоотехния учебник для вузов
за авторством: Колосов Ю. А.
Опубліковано: (2023) -
Частная зоотехния и технология производства продукции животноводства
за авторством: Родионов Г. В.
Опубліковано: (2021) -
Интенсивное кормление сельскохозяйственных птиц учебное пособие
за авторством: Епимахова Е. Э.
Опубліковано: (2020) -
Практические занятия по животноводству
за авторством: Степанов Д. В.
Опубліковано: (2022) -
Современные кроссы сельскохозяйственной птицы и научные методы работы в птицеводстве учебное пособие
за авторством: Матросова, Ю. В.