Пропуск в контексте

Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания. Практикум учебное пособие

Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.04.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Оно закрепляет теоретические знания дисциплины блока 1 базовой части «Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания»....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Новикова, И. В. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02310nam0a2200373 4500
001 RU/IPR SMART/86281
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/86281.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-00032-356-4 
205 |a Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания. Практикум  |b 2028-04-01 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 01.04.2028 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2018 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания. Практикум  |e учебное пособие  |f И. В. Новикова, Е. А. Коротких, А. В. Коростелев 
700 1 |a Новикова,   |b И. В.  |4 070 
701 1 |a Коротких,   |b Е. А.  |4 070 
701 1 |a Коростелев,   |b А. В.  |4 070 
330 |a Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.04.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Оно закрепляет теоретические знания дисциплины блока 1 базовой части «Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания». 
210 |a Воронеж  |c Воронежский государственный университет инженерных технологий  |d 2018 
610 1 |a пищевое сырье 
610 1 |a продукция 
610 1 |a еда 
610 1 |a продукты питания 
675 |a 664.658 
686 |a 36.81  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 56 с.