Пропуск в контексте

Система менеджмента безопасности пищевой продукции и качества. Практикум учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по подготовке выпускников по направлению 19.04.03 - «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Система менеджмента безопасности пищевой продукции и качества». Даны те...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Данылив, М. М. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02460nam0a2200373 4500
001 RU/IPR SMART/86282
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/86282.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-00032-362-5 
205 |a Система менеджмента безопасности пищевой продукции и качества. Практикум  |b 2028-04-01 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 01.04.2028 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2018 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Система менеджмента безопасности пищевой продукции и качества. Практикум  |e учебное пособие  |f М. М. Данылив, Д. В. Ключникова 
700 1 |a Данылив,   |b М. М.  |4 070 
701 1 |a Ключникова,   |b Д. В.  |4 070 
330 |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по подготовке выпускников по направлению 19.04.03 - «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Система менеджмента безопасности пищевой продукции и качества». Даны теоретический материал, рекомендации по выполнению практических работ, контрольные вопросы. 
210 |a Воронеж  |c Воронежский государственный университет инженерных технологий  |d 2018 
610 1 |a пищевое сырье 
610 1 |a продукция 
610 1 |a качество 
610 1 |a безопасность 
610 1 |a продукты питания 
675 |a 620 
686 |a 36.81  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 56 с.