Система менеджмента безопасности пищевой продукции и качества. Практикум учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по подготовке выпускников по направлению 19.04.03 - «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Система менеджмента безопасности пищевой продукции и качества». Даны те...
Сохранить в:
| Главный автор: | Данылив, М. М. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания. Практикум учебное пособие
Автор: Новикова, И. В. -
Современное состояние отрасли учебное пособие
Автор: Родионова, Н. С. -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
Автор: Донченко, Л. В. -
Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности учебное пособие для вузов
Автор: Лисин П. А.
Опубликовано: (2023) -
Основы пищевой биотехнологии учебное пособие
Автор: Омаров, Р. С.