Современное состояние отрасли учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Современное состояние отрасли» цикла Б1....
Сохранить в:
| Главный автор: | Родионова, Н. С. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания. Практикум учебное пособие
Автор: Новикова, И. В. -
Общие принципы обработки пищевого сырья. Лабораторный практикум учебное пособие
Автор: Кульнева, Н. Г. -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции и качества. Практикум учебное пособие
Автор: Данылив, М. М. -
Технологии переработки вторичных сырьевых ресурсов молочной отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
Автор: Пономарев, А. Н. -
Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия). Технология молочных продуктов. Лабораторный практикум учебное пособие
Автор: Голубева, Л. В.