Технологии переработки вторичных сырьевых ресурсов молочной отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки магистрантов по направлению 19.04.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний вариативных дисциплин блока Б1. В пособии изложены современные технологические способ...
Сохранить в:
| Главный автор: | Пономарев, А. Н. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия). Технология молочных продуктов. Лабораторный практикум учебное пособие
Автор: Голубева, Л. В. -
Общая технология молочной отрасли учебное пособие
Автор: Хрундин, Д. В. -
Технологии переработки вторичных сырьевых ресурсов молочной отрасли лабораторный практикум
Автор: Пономарев А. Н.
Опубликовано: (2018) -
Общая технология молочной отрасли учебное пособие
Автор: Хрундин Д. В.
Опубликовано: (2020) -
Основы научных исследований в мясной и молочной промышленности учебно-методическое пособие
Автор: Кузнецова, О. Ю.