Технологии продуктов питания из растительного сырья. Мучные кондитерские изделия. Лабораторный практикум учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлению 19.03.02 - «Продукты питания из растительного сырья» и магистрантов 19.04.02 - «Продукты питания из растительного сырья» (профиль «Технология консервированных пищевых продуктов») и предназначено д...
Сохранить в:
| Главный автор: | Магомедов, Г. О. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Мучные кондитерские изделия
Автор: Мэнли Д., и др. -
Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия лабораторный практикум. учебное пособие
Автор: Магомедов, Г. О. -
Использование дрожжей в промышленности учебное пособие
Автор: Борисова, С. В. -
Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира учебное пособие
Автор: Еремина, Т. А. -
Технологии продуктов питания из растительного сырья: мучные кондитерские изделия лабораторный практикум
Автор: Магомедов Г. О.
Опубликовано: (2018)