Пропуск в контексте

Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия). Технология молочных продуктов. Лабораторный практикум учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия)» цикла Б1...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Голубева, Л. В. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02671nam0a2200373 4500
001 RU/IPR SMART/86286
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/86286.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-00032-324-3 
205 |a Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия). Технология молочных продуктов. Лабораторный практикум  |b 2028-04-01 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 01.04.2028 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2018 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия). Технология молочных продуктов. Лабораторный практикум  |e учебное пособие  |f Л. В. Голубева, О. И. Долматова 
700 1 |a Голубева,   |b Л. В.  |4 070 
701 1 |a Долматова,   |b О. И.  |4 070 
330 |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия)» цикла Б1. Даны теоретический материал, рекомендации по выполнению лабораторных работ, контрольные вопросы и задания. 
210 |a Воронеж  |c Воронежский государственный университет инженерных технологий  |d 2018 
610 1 |a продукты питания 
610 1 |a молоко 
610 1 |a молочная продукция 
610 1 |a сырье 
610 1 |a переработка 
675 |a 637.233 
686 |a 36.95  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 52 с.