Товароведение продовольственных товаров. Практикум учебное пособие
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б 1....
Сохранить в:
| Главный автор: | Щетилина, И. П. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания учебное пособие
Автор: Мезенцева, Г. В. -
Товароведение продовольственных товаров. Практикум учебное пособие
Автор: Стрижевская, С. Л. -
Товароведение продовольственных товаров. Курс лекций учебное пособие
Автор: Анисимова К. В.
Опубликовано: (2022) -
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров учебник для спо
Автор: Васюкова А. Т.
Опубликовано: (2022) -
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров учебник для спо
Автор: Васюкова А. Т.
Опубликовано: (2025)