Французский язык (Для студентов пищевого профиля) учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям 19.03.01 - «Биотехнология», 19.03.02- «Продукты питания растительного происхождения», 19.03.03 - «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 - «Технология продукции и организация обществ...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Воронкова, И. С. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Французский язык учебное пособие
بواسطة: Воронкова, И. С. -
Французский язык учебное пособие для студентов транспортно- технологического института
بواسطة: Никитина, М. Ю. -
Французский язык учебное пособие для студентов института экономики и менеджмента
بواسطة: Никитина, М. Ю. -
Французский язык (химические направления) учебное пособие
بواسطة: Воронкова, И. С. -
Французский язык. Лексика в картинках. 2–3 классы
بواسطة: Иванченко, А. И.