Французский язык (Для студентов пищевого профиля) учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям 19.03.01 - «Биотехнология», 19.03.02- «Продукты питания растительного происхождения», 19.03.03 - «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 - «Технология продукции и организация обществ...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Воронкова, И. С. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Французский язык учебное пособие
Autor: Воронкова, И. С. -
Французский язык учебное пособие для студентов транспортно- технологического института
Autor: Никитина, М. Ю. -
Французский язык учебное пособие для студентов института экономики и менеджмента
Autor: Никитина, М. Ю. -
Французский язык (химические направления) учебное пособие
Autor: Воронкова, И. С. -
Французский язык. Лексика в картинках. 2–3 классы
Autor: Иванченко, А. И.