Французский язык (Для студентов пищевого профиля) учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям 19.03.01 - «Биотехнология», 19.03.02- «Продукты питания растительного происхождения», 19.03.03 - «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 - «Технология продукции и организация обществ...
Saved in:
Main Author: | Воронкова, И. С. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Французский язык учебное пособие
by: Воронкова, И. С. -
Французский язык учебное пособие для студентов транспортно- технологического института
by: Никитина, М. Ю. -
Французский язык учебное пособие для студентов института экономики и менеджмента
by: Никитина, М. Ю. -
Французский язык (химические направления) учебное пособие
by: Воронкова, И. С. -
Французский язык. Лексика в картинках. 2–3 классы
by: Иванченко, А. И.