Пропуск в контексте

Современное состояние ресторанного бизнеса учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО, предъявляемыми к подготовке магистрантов по направлению 19.04.04 – «Технология продукции и организация общественного питания». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Современное состояние ресторанного бизн...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02312nam0a2200373 4500
001 RU/IPR SMART/86289
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/86289.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-00032-365-6 
205 |a Современное состояние ресторанного бизнеса  |b 2028-04-01 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 01.04.2028 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2018 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Современное состояние ресторанного бизнеса  |e учебное пособие  |f Н. С. Родионова, В. М. Сидельников, Е. С. Попов, А. В. Богомолов 
701 1 |a Родионова,   |b Н. С.  |4 070 
701 1 |a Сидельников,   |b В. М.  |4 070 
701 1 |a Попов,   |b Е. С.  |4 070 
701 1 |a Богомолов,   |b А. В.  |4 070 
330 |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО, предъявляемыми к подготовке магистрантов по направлению 19.04.04 – «Технология продукции и организация общественного питания». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Современное состояние ресторанного бизнеса» цикла Б1. 
210 |a Воронеж  |c Воронежский государственный университет инженерных технологий  |d 2018 
610 1 |a ресторан 
610 1 |a ресторанный бизнес 
610 1 |a общественное питание 
675 |a 642.334 
686 |a 36.99  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 228 с.