Современное состояние ресторанного бизнеса учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО, предъявляемыми к подготовке магистрантов по направлению 19.04.04 – «Технология продукции и организация общественного питания». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Современное состояние ресторанного бизн...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Современное состояние ресторанного бизнеса учебное пособие
Автор: Родионова, Н. С. - Организация производства и логистика предприятий индустрии питания и ресторанного бизнеса учебное пособие
-
Управление рестораном учебник для студентов вузов, обучающихся по специальностям «социально-культурный сервис и туризм», «экономика и управление на предприятии (в сфере сервиса)», «менеджмент в сфере услуг», «управление персоналом»
Автор: Роберт, Кристи -
Предприятия общественного питания: ресторан, кафе, бар учебное пособие
Автор: Габрава, В. А. -
Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания учебное пособие для спо
Автор: Кустова, И. А.