Пропуск в контексте

Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 19.01.04 Пекарь. Предназначено для получения теоретических знаний по дисциплине профессионального цикла «Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира»....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Еремина, Т. А. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02282nam0a2200349 4500
001 RU/IPR SMART/88430
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/88430.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-00032-400-4 
205 |a Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира  |b 2028-04-01 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 01.04.2028 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2018 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира  |e учебное пособие  |f Т. А. Еремина, О. А. Апалихина 
700 1 |a Еремина,   |b Т. А.  |4 070 
701 1 |a Апалихина,   |b О. А.  |4 070 
330 |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 19.01.04 Пекарь. Предназначено для получения теоретических знаний по дисциплине профессионального цикла «Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира». 
210 |a Воронеж  |c Воронежский государственный университет инженерных технологий  |d 2018 
610 1 |a хлебобулочные изделия 
610 1 |a мучные изделия 
610 1 |a кондитерские изделия 
675 |a 664.66 
686 |a 36.83  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 132 с.