Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 19.01.04 Пекарь. Предназначено для получения теоретических знаний по дисциплине профессионального цикла «Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира»....
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Еремина, Т. А. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Использование альгофлоры в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий учебное пособие
بواسطة: Апаршева, В. В. -
Мучные кондитерские изделия
بواسطة: Мэнли Д., وآخرون - Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания
-
Технология кондитерских изделий
بواسطة: Рензяева Т. В.
منشور في: (2022) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие для спо
بواسطة: Рензяева Т. В.
منشور في: (2022)