Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 19.01.04 Пекарь. Предназначено для получения теоретических знаний по дисциплине профессионального цикла «Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира»....
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Еремина, Т. А. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Использование альгофлоры в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий учебное пособие
অনুযায়ী: Апаршева, В. В. -
Мучные кондитерские изделия
অনুযায়ী: Мэнли Д., অন্যান্য - Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания
-
Технология кондитерских изделий
অনুযায়ী: Рензяева Т. В.
প্রকাশিত: (2022) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие для спо
অনুযায়ী: Рензяева Т. В.
প্রকাশিত: (2022)