Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 19.01.04 Пекарь. Предназначено для получения теоретических знаний по дисциплине профессионального цикла «Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира»....
Guardat en:
Autor principal: | Еремина, Т. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Использование альгофлоры в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий учебное пособие
per: Апаршева, В. В. -
Мучные кондитерские изделия
per: Мэнли Д., et al. - Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания
-
Технология кондитерских изделий
per: Рензяева Т. В.
Publicat: (2022) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие для спо
per: Рензяева Т. В.
Publicat: (2022)