Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 19.01.04 Пекарь. Предназначено для получения теоретических знаний по дисциплине профессионального цикла «Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира»....
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Еремина, Т. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Использование альгофлоры в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий учебное пособие
af: Апаршева, В. В. -
Мучные кондитерские изделия
af: Мэнли Д., и др. - Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания
-
Технология кондитерских изделий
af: Рензяева Т. В.
Udgivet: (2022) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие для спо
af: Рензяева Т. В.
Udgivet: (2022)