Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 19.01.04 Пекарь. Предназначено для получения теоретических знаний по дисциплине профессионального цикла «Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира»....
Tallennettuna:
Päätekijä: | Еремина, Т. А. (070) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Использование альгофлоры в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий учебное пособие
Tekijä: Апаршева, В. В. -
Мучные кондитерские изделия
Tekijä: Мэнли Д., et al. - Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания
-
Технология кондитерских изделий
Tekijä: Рензяева Т. В.
Julkaistu: (2022) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие для спо
Tekijä: Рензяева Т. В.
Julkaistu: (2022)