Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 19.01.04 Пекарь. Предназначено для получения теоретических знаний по дисциплине профессионального цикла «Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира»....
Enregistré dans:
Auteur principal: | Еремина, Т. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Использование альгофлоры в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий учебное пособие
par: Апаршева, В. В. -
Мучные кондитерские изделия
par: Мэнли Д., et autres - Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания
-
Технология кондитерских изделий
par: Рензяева Т. В.
Publié: (2022) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие для спо
par: Рензяева Т. В.
Publié: (2022)