Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 19.01.04 Пекарь. Предназначено для получения теоретических знаний по дисциплине профессионального цикла «Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира»....
שמור ב:
מחבר ראשי: | Еремина, Т. А. (070) |
---|---|
פורמט: | Книга |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Использование альгофлоры в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий учебное пособие
מאת: Апаршева, В. В. -
Мучные кондитерские изделия
מאת: Мэнли Д., и др. - Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания
-
Технология кондитерских изделий
מאת: Рензяева Т. В.
יצא לאור: (2022) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие для спо
מאת: Рензяева Т. В.
יצא לאור: (2022)