Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 19.01.04 Пекарь. Предназначено для получения теоретических знаний по дисциплине профессионального цикла «Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира»....
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Еремина, Т. А. (070) |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Использование альгофлоры в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий учебное пособие
द्वारा: Апаршева, В. В. -
Мучные кондитерские изделия
द्वारा: Мэнли Д., और अन्य - Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания
-
Технология кондитерских изделий
द्वारा: Рензяева Т. В.
प्रकाशित: (2022) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие для спо
द्वारा: Рензяева Т. В.
प्रकाशित: (2022)