Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 19.01.04 Пекарь. Предназначено для получения теоретических знаний по дисциплине профессионального цикла «Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира»....
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Еремина, Т. А. (070) |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Использование альгофлоры в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий учебное пособие
: Апаршева, В. В. -
Мучные кондитерские изделия
: Мэнли Д., և այլն - Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания
-
Технология кондитерских изделий
: Рензяева Т. В.
Հրապարակվել է: (2022) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие для спо
: Рензяева Т. В.
Հրապարակվել է: (2022)