Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 19.01.04 Пекарь. Предназначено для получения теоретических знаний по дисциплине профессионального цикла «Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира»....
Salvato in:
Autore principale: | Еремина, Т. А. (070) |
---|---|
Natura: | Книга |
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Использование альгофлоры в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий учебное пособие
di: Апаршева, В. В. -
Мучные кондитерские изделия
di: Мэнли Д., et al. - Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания
-
Технология кондитерских изделий
di: Рензяева Т. В.
Pubblicazione: (2022) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие для спо
di: Рензяева Т. В.
Pubblicazione: (2022)