Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 19.01.04 Пекарь. Предназначено для получения теоретических знаний по дисциплине профессионального цикла «Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира»....
Zapisane w:
1. autor: | Еремина, Т. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | Перейти к просмотру издания |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Использование альгофлоры в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий учебное пособие
od: Апаршева, В. В. -
Мучные кондитерские изделия
od: Мэнли Д., i wsp. - Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания
-
Технология кондитерских изделий
od: Рензяева Т. В.
Wydane: (2022) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие для спо
od: Рензяева Т. В.
Wydane: (2022)