Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 19.01.04 Пекарь. Предназначено для получения теоретических знаний по дисциплине профессионального цикла «Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира»....
Na minha lista:
Autor principal: | Еремина, Т. А. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Использование альгофлоры в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий учебное пособие
por: Апаршева, В. В. -
Мучные кондитерские изделия
por: Мэнли Д., et al. - Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания
-
Технология кондитерских изделий
por: Рензяева Т. В.
Publicado em: (2022) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие для спо
por: Рензяева Т. В.
Publicado em: (2022)