Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 19.01.04 Пекарь. Предназначено для получения теоретических знаний по дисциплине профессионального цикла «Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира»....
Sparad:
Huvudupphovsman: | Еремина, Т. А. (070) |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Использование альгофлоры в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий учебное пособие
av: Апаршева, В. В. -
Мучные кондитерские изделия
av: Мэнли Д., et al. - Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания
-
Технология кондитерских изделий
av: Рензяева Т. В.
Publicerad: (2022) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие для спо
av: Рензяева Т. В.
Publicerad: (2022)