Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 19.01.04 Пекарь. Предназначено для получения теоретических знаний по дисциплине профессионального цикла «Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира»....
Kaydedildi:
Yazar: | Еремина, Т. А. (070) |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Использование альгофлоры в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий учебное пособие
Yazar:: Апаршева, В. В. -
Мучные кондитерские изделия
Yazar:: Мэнли Д., ve diğerleri - Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания
-
Технология кондитерских изделий
Yazar:: Рензяева Т. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие для спо
Yazar:: Рензяева Т. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022)