Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 19.01.04 Пекарь. Предназначено для получения теоретических знаний по дисциплине профессионального цикла «Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира»....
Збережено в:
Автор: | Еремина, Т. А. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Использование альгофлоры в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий учебное пособие
за авторством: Апаршева, В. В. -
Мучные кондитерские изделия
за авторством: Мэнли Д., та інші - Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания
-
Технология кондитерских изделий
за авторством: Рензяева Т. В.
Опубліковано: (2022) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие для спо
за авторством: Рензяева Т. В.
Опубліковано: (2022)