Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 19.01.04 Пекарь. Предназначено для получения теоретических знаний по дисциплине профессионального цикла «Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира»....
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Еремина, Т. А. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Использование альгофлоры в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий учебное пособие
Bằng: Апаршева, В. В. -
Мучные кондитерские изделия
Bằng: Мэнли Д., et al. - Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания
-
Технология кондитерских изделий
Bằng: Рензяева Т. В.
Được phát hành: (2022) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие для спо
Bằng: Рензяева Т. В.
Được phát hành: (2022)