Пропуск в контексте

Социально-экономические аспекты современного общества учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по направлениям 18.02.01 – «Аналитический контроль качества химических соединений», 38.02.04 - «Коммерция (по отраслям)», 43.02.11 – «Гостиничный сервис», 09.02.01 - «Компьютерные системы и комплексы», 09.02.04...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Пащинская, Л. И. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02700nam0a2200337 4500
001 RU/IPR SMART/88435
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/88435.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-00032-379-3 
205 |a Социально-экономические аспекты современного общества  |b 2028-04-01 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 01.04.2028 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2018 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Социально-экономические аспекты современного общества  |e учебное пособие  |f Л. И. Пащинская 
700 1 |a Пащинская,   |b Л. И.  |4 070 
330 |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по направлениям 18.02.01 – «Аналитический контроль качества химических соединений», 38.02.04 - «Коммерция (по отраслям)», 43.02.11 – «Гостиничный сервис», 09.02.01 - «Компьютерные системы и комплексы», 09.02.04 – «Информационные системы (по отраслям)», 43.02.01 – «Организация обслуживания в общественном питании», 19.02.10 – «Технология продукции общественного питания». Относится к вариативной части профессиональной подготовки общего гуманитарного и социально-экономического цикла. Изложены основы социальной психологии и экономики современного общества. 
210 |a Воронеж  |c Воронежский государственный университет инженерных технологий  |d 2018 
610 1 |a современное общество 
610 1 |a социальная психология 
610 1 |a экономика 
675 |a 33 
686 |a 52.5  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 208 с.