Технологии производства дрожжей учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 19.01.04. Пекарь. Предназначено для изучения профессионального модуля ПМ 01 «Размножение и выращивание дрожжей» ....
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Основы технологии дрожжей-сахаромицетов учебное пособие для вузов
Автор: Калужина О. Ю.
Опубликовано: (2023) -
Основы технологии дрожжей-сахаромицетов учебное пособие для вузов
Автор: Калужина О. Ю.
Опубликовано: (2025) -
Дрожжи в переработке молочного сырья монография
Автор: Рябцева С. А.
Опубликовано: (2023) -
Дрожжи в переработке молочного сырья монография
Автор: Рябцева С. А.
Опубликовано: (2025) -
Использование дрожжей в промышленности учебное пособие
Автор: Борисова, С. В.