Пропуск в контексте

Технология отрасли: технология макаронного производства лабораторный практикум. учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. В учебном пособии приведены работы по расчету рецептур и приготовлению...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Пономарева, Е. И. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02738nam0a2200361 4500
001 RU/IPR SMART/88440
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/88440.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-00032-386-1 
205 |a Технология отрасли: технология макаронного производства  |b 2028-04-01 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 01.04.2028 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2019 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Технология отрасли: технология макаронного производства  |e лабораторный практикум. учебное пособие  |f Е. И. Пономарева, Т. Н. Малютина 
700 1 |a Пономарева,   |b Е. И.  |4 070 
701 1 |a Малютина,   |b Т. Н.  |4 070 
330 |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. В учебном пособии приведены работы по расчету рецептур и приготовлению макаронного теста, методики порядка отбора проб и проведения оценки качества полуфабрикатов и готовых макаронных изделий. Пособие может быть полезно для магистрантов направления 19.04.02 – «Продукты питания из растительного сырья», аспирантов. 
210 |a Воронеж  |c Воронежский государственный университет инженерных технологий  |d 2019 
610 1 |a макаронное производство 
610 1 |a продукты питания 
610 1 |a растительное сырье 
610 1 |a макаронное тесто 
675 |a 664.64 
686 |a 36.83  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 56 с.