Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании; 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Предназначено для изучения дисциплины «Товароведение продовольственных товаров и п...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Мезенцева, Г. В. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Товароведение продовольственных товаров. Практикум учебное пособие
بواسطة: Щетилина, И. П. -
Товароведение продовольственных товаров. Практикум учебное пособие
بواسطة: Стрижевская, С. Л. -
Микробиологический контроль продовольственных товаров учебное пособие
بواسطة: Дроздова Т. М.
منشور في: (2015) -
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров учебник для спо
بواسطة: Васюкова А. Т.
منشور في: (2022) -
Товароведение непродовольственных товаров учебное пособие
بواسطة: Аксёнова, Л. И.