Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании; 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Предназначено для изучения дисциплины «Товароведение продовольственных товаров и п...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Мезенцева, Г. В. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Товароведение продовольственных товаров. Практикум учебное пособие
অনুযায়ী: Щетилина, И. П. -
Товароведение продовольственных товаров. Практикум учебное пособие
অনুযায়ী: Стрижевская, С. Л. -
Микробиологический контроль продовольственных товаров учебное пособие
অনুযায়ী: Дроздова Т. М.
প্রকাশিত: (2015) -
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров учебник для спо
অনুযায়ী: Васюкова А. Т.
প্রকাশিত: (2022) -
Товароведение непродовольственных товаров учебное пособие
অনুযায়ী: Аксёнова, Л. И.