Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании; 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Предназначено для изучения дисциплины «Товароведение продовольственных товаров и п...
Guardat en:
Autor principal: | Мезенцева, Г. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Товароведение продовольственных товаров. Практикум учебное пособие
per: Щетилина, И. П. -
Товароведение продовольственных товаров. Практикум учебное пособие
per: Стрижевская, С. Л. -
Микробиологический контроль продовольственных товаров учебное пособие
per: Дроздова Т. М.
Publicat: (2015) -
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров учебник для спо
per: Васюкова А. Т.
Publicat: (2022) -
Товароведение непродовольственных товаров учебное пособие
per: Аксёнова, Л. И.