Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании; 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Предназначено для изучения дисциплины «Товароведение продовольственных товаров и п...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Мезенцева, Г. В. (070) |
---|---|
Fformat: | Книга |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Товароведение продовольственных товаров. Практикум учебное пособие
gan: Щетилина, И. П. -
Товароведение продовольственных товаров. Практикум учебное пособие
gan: Стрижевская, С. Л. -
Микробиологический контроль продовольственных товаров учебное пособие
gan: Дроздова Т. М.
Cyhoeddwyd: (2015) -
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров учебник для спо
gan: Васюкова А. Т.
Cyhoeddwyd: (2022) -
Товароведение непродовольственных товаров учебное пособие
gan: Аксёнова, Л. И.